В этой статье мы постараемся немного подробнее рассказать Вам о сериях канальных вентиляторных доводчиках (фанкойлах) 42NH и 42NL.

В первую очередь, хотелось бы отметить, что компактные канальные агрегаты 42NH и 42NL, являются надежным и экономичным решением для гостиниц, небольших промышленных зданий, торговых и офисных центров.

Одним из главных преимуществ данных серий, считается малая высота корпуса, начинающаяся с 235 мм до 285 мм, что позволяет Вам уменьшить подпотолочное пространство и тем самым увеличить чистую высоту потолков в помещениях.

Вентиляторы в указанных сериях могут быть оснащены EC- электродвигателями, позволяющими регулировать скорость и уменьшать потребление электроэнергии. Для серии 42NH применяются высоконапорные радиальные вентиляторы, а 5 и 6-ти скоростные электродвигатели переменного тока АС, позволяют регулировать скорость воздушного потока.

Серия фанкойлов 42NL считается максимально оптимизированной для скрытого монтажа, когда как серия 42NH более приспособлена для установки в приточно-вытяжных системах с использованием воздуховодов.

Не стоит забывать и о исключительно низком уровне шума для этих канальных устройств, а также высоком качестве воздуха, что в итоге сказывается на более комфортном пребывании в помещении.

Конфигурация вентиляторного доводчика:

42NH и 42NL

Для получения более подробной информации см. техническое описание: скачать.